360 Grad Aufnahme erstellen

360 Grad  Bilder können Ihnen helfen zukünftige Kunden zu gewinnen!
Nutzer schätzen es wenn sie zum Beispiel ein Hotelzimmer anschauen können, bevor sie eine Übernachtung buchen.
Wenn sie ein eigenes 360 Grad Bild, für Ihre Website erstellen wollen befolgen Sie diese Anleitung:
1.Laden Sie die Street View App herunter.
2.Melden sie sich mit Ihrem Google Konto an.
3.Drücken sie auf das Plus.
4.Gehen sie in den Raum oder zum Ort den sie aufnehmen möchten.
5.Halten Sie den weissen Kreis über den Orangen Kreis, die App erstellt nun ein Foto.
6.Drehen sie die Kamera nun nach links oder Rechts, bis auf der betreffenden Höhe keine Orangen Kreise erscheinen! (DREHEN SIE SICH KOMPLETT UM SICH SELBST, UM ZU TESTEN OB NOCH KREISE ERSCHEINEN!)
7.Wiederholen Sie diesen Vorgang bis keine orange Kreise erscheinen und der Knopf unten Grün umrundet ist!
8.Drücken sie auf den Knopf (unten in der Mitte).
9.Drücken sie auf: Auf Google Maps Veröffentlichen.
10.Drücken sie nun auf Teilen.
11.Kopieren Sie den Link zum Panorama.
12.Erstellen Sie ein  iFrame und setzen sie nach src=" den Link ein.
13.Fügen Sie den Code des iFrames in ihre Website ein!
Tipps:
1.Wenn sie Innenaufnahmen machen, sollten Sie die Aufnahme in der Mitte des Raumes machen!
2.Kleine Gegenstände sollten nicht zu nah an der Kamera positioniert sein.
3.Wenn sie eine Aufnahme eines Restaurants machen, sollten auf der Aufnahme mehrere Gäste mit Essen zu sehen sein!
4.Zeigen Sie ihre Räume in Action, zeigen Sie ihren Nutzern wie toll es bei Ihnen ist!
Schauen sie sich doch einmal meine Beispiele unten an!
Wenn sie eine Frage haben helfe ich Ihnen gratis im Live Chat weiter!