Animiertes Video erstellen

Sie möchten ein animiertes Video erstellen (z.b Produktvideo), haben aber keine Vorkenntnisse?

Kein Problem, lesen sie einfach diese Anleitung!
1.Drücken sie auf Besuchen.

2.Erstellen sie sich einen Account

3.Klicken sie auf "New Moov".

4.Geben sie ihrem Video einen Namen!

5.Klicken sie auf "Continue".

6.Wählen sie ein Design aus.

Auf der linken Seite können sie ein Objekt hinzufügen.

7.Wählen sie ein Objekt aus und ziehen sie es per Drag and Drop in das Projekt.

8.Wählen sie in der Timeline aus wann und für wie lange das Objekt sichtbar sein soll.

9.Unter choose Animation können sie auswählen wie sich das Objekt bewegen soll.

10.Drücken sie auf das T oben Links um Text hinzuzufügen.

Tipps:

1.Sie können einen Text auch animieren. Mein Tipp: Drücken sie auf Handwriting und der Text wird von einer Hand geschrieben.

2.Lassen sie den Usern Zeit, blenden sie nicht zu viele Objekte gleichzeitig ein.

3.Drücken sie auf Present Hand in und schauen sie was passiert!

Schauen sie sich doch mein Video unten an!

Wenn sie eine Frage haben können sie auf Support drücken und ich werde ihnen im Chat gratis helfen!