iBooks Author

Mit iBooks Author können sie einfach und schnelle ein eigenes iBook für den iBook Store schreiben!

Das Programm kann im Mac Appstore heruntergeladen werden (Das Programm ist gratis).

Folgende Funktionen  gibt es:

Sie können Filme,Videos,Quiz-Fragen,Key Note Presentation,3D Bilder und auch Html Code bzw. Javascript Code in ihr iBook einfügen.

Wenn sie ihr iBook gratis anbieten möchten, müssen sie sich nur ein iTunes Connect Konto erstellen.

Wenn sie ihr iBook verkaufen möchten, müssen sie eine Leseprobe erstellen und ihre Kreditkarte angeben.

Erstellen einer Leseprobe:

1.Erstellen sie eine neue iBooks Datei.

2.Gestalten sie die Leseprobe, so wie sie sie möchten.

Um ihr iBook zu Veröffentlichen, drücken sie auf Bereitstellen.

Sie haben Fragen zum Thema iBooks, oder sie benötigen Hilfe beim erstellen ihres iBooks?

Drücken sie einfach unten auf Support und ich werde ihnen Gratis weiterhelfen!