SUCHMASCHINENOPTIMIERUNG DIY

Sie  möchten bei Google und C.o zu Oberst stehen?

Dann beachten sie diese Tipps!

1.Entrrümpeln sie ihre Website um die Ladezeit zu verkürzen!

2.Beachten sie, dass interne Verlinkung sehr wichtig ist, erstellen sie ein XML Sitemap.

3.Unterhaltungswert, Suchmaschinen bewerten ihre Website auch danach wie lange USER sich auf ihrer Website befinden, laden sie ansprechenden Content hoch.

4.Aktualisieren sie ihre Website regelmässig!

5.Sorgen sie dafür, dass viele Website auf sie Verlinken, je mehr Websites auf ihre Website verweisen, desto höher wird ihre Website angezeigt.

6.Da Suchmaschinen Grafiken nicht lesen können, sollten sie diesen ausschlagkräftige Dateinamen geben, die zum jeweiligen Content passen.

7.Wählen sie passende Keywords aus.

8.Schützen sie ihre Website.

9.Vermeiden sie grosse Bilddateien.

10.Beheben sie Code Fehler sofort!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, helfe ich ihnen gratis und schnell im Support Chat (Knopf unten drücken)!