DIY: SOCIAL MEDIA MARKETING

Fast jeder nutzt Social Media und um mehr Besucher auf ihre Website zu holen sollten Sie Social Media Marketing machen (PS: Auch Kostenlos möglich, einfach diesen Text lesen!).

Also, Social Media Marketing ist im Gegensatz zu anderen Marketing Strategien eine fast nicht Messbare Online-Marketing Form, da Social Media Marketing nur die Bekanntheit ihrer Site erhöhen kann!

PAIDLIKES.DE:

Auf Paidlikes.de können Sie nur Facebook Likes kaufen und verkaufen!

Zur Funktionsweise von Paidlikes.de

Mann kann sich dort mit seinem Facebook Account anmelden und bekommt Geld für das Liken von Websiten, mann kann aber auch eine eigene Kampagne erstellen (Likes Kaufen) dafür muss mann Guthaben haben, welches mann entweder kauft oder durch das liken von anderen Inhalten bekommt!

Mann kann eine eigene Website,Facebook Fanpage oder einen Facebook Like bewerben.

Im Fall KKTVCAM hat diese Site geholfen um 300 Besucher pro Tag zu gewinnen!

TIPPS:

1.Erstellen sie eine Landingpage welche sie dann bewerben!

2.Die ersten 3 Personen welche auf den Banner unten klicken und sich dann bei Paidlikes.de anmelden bekommen einen 25 Punkte Gutschein! (NUR BEIM 1 BANNER!)

LIKE-EX.DE:

Auf Like-ex.de kann mann Likes,Tweets und Shares von den folgenden Plattformen kaufen:

Facebook,Google+,Twitter und Youtube.

Zur Funktionsweise von Like-ex.de:

Eigentlich funktioniert diese Seite gleich wie Paidlikes.de.

Allerdings kann mann bei diesem Anbieter auch Posts und Tweets kaufen, im Fall von KKTVCAM waren es folgende Tweets:

LÖSCHE REGELMÄSSIG ALLE COOKIES AUF DEINEM GERÄT - 10 TIPPS FÜR MEHR DATENSCHUTZ

www.kktvcam.com , jetzt mögen sie sich vielleicht denken, was bringt mir das?

Nun der Vorteil ist, dass beim Teilen vom Link ihrer Site der Google Page Rank steigt!

Ein weiterer Vorteil von diesem Anbieter ist dass er mehr Social Media Plattformen anbietet.

Natürlich ist es auch dort möglich die Klick zu Kaufen oder zu Verdienen!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, dann drücken sie einfach auf den Grünen Knopf links und ich werde ihnen gratis im Support Chat weiterhelfen!

Like-Ex Facebook Likes Kaufen, Geld verdienen und mehr