DIY: VERZÖGERTE WEITERLEITUNG

Auf dieser Site findest du einen Code, denn du als Weiterleitung nutzen kannst!

Eine zeitverzögerte Weiterleitung hat der Vorteil dass, ein Benutzer nicht ausersehen Weitergeleitet wird und sie kann auch verwendet werden um einem Besucher vor dem betreten einer Site noch einen Hinweis anzeigt (z.b das eine Site nur für Erwachsene gedacht ist!).

Den Code findest du unterhalb von diesem Artikel!

1.Erstellen Sie eine neue HTML Datei mit einem Skript Programm.

2.Passen sie die Ziel-Url an!

3.Laden Sie Datei auf ihren Server (bei BAUKASTEN-SYSTEM NEUE UNTERSEITE ERSTELLEN!)

4.Geben sie nun überall dort wo der Link zur Zieldatei stehen soll, die URL der nun erstellten HTML Datei an!

ZIELSEITE ÄNDERN:

Um die Zielseite zu ändern, ersetzen sie das BLAU geschriebene Wort mit dem Link der Zielseite!

window.setTimeout('window.location = "ende.html"',5000);

VERZÖGERUNGS-DAUER ÄNDERN:

Du möchtest die Zeit bis zur Weiterleitung verändern?

Dann passe den blau geschrieben Wert an! (ACHTUNG IN MILLISEKUNDEN ANGEBEN!)

window.setTimeout('window.location = "ende.html"',5000);

PS: DU KANNST DIE WEITERLEITUNGSSEITE BELIEBIG ANPASSEN!

Wenn du eine Frage hast oder wenn du Hilfe benötigst, gehe einfach in den Support Chat!

DER WEITERLEITUNGSCODE:

<h1> WEITERLEITUNG......... </h1>

<script type="text/javascript">

window.setTimeout('window.location = "ende.html"',5000);