Filme mit iMovie erstellen

Professionelle Filme erstellen ist nicht schwierig!

Befolgen sie einfach diese Anleitung!

1.Laden sie iMovie auf ihren Mac.

2.Öffnen sie iMovie.

3.Drücken sie auf das Plus.

4.Drücken sie auf den Medien Knopf.

Tipps:

1.Drücken sie auf ein Video in der Timeline und dann drücken sie auf die Kamera (5 Symbol von Links) und dann drücken sie auf verwackeltes Video stabilisieren.

2.Sie können auch Garage Band Dateien einfügen, exportieren sie die Datei einfach als Mp3 auf die Festplatte, dann müssen sie die Datei nur noch  hinzufügen.

3.Drücken sie auf das Geschwindigkeit Symbol um die Geschwindigkeit zu verändern!

Um zu sehen welche Filter ich genutzt habe, schauen sie sich einfach das Video unten an!

Sie benötigen Hilfe beim erstellen ihres Filmes?

Dann schreiben sie eine Email an: kunde@kktvcam.com und ich werde ihr 15 Min Video gratis bearbeiten und schneiden!

Sie haben eine Frage? Drücken sie einfach auf Support und ich werde ihnen gratis weiterhelfen!