4K VIDEOS ERSTELLEN iPHONE

Wussten sie das sie mit ihrem iPhone 4K Videos aufnehmen können?

4K sind 1080 P.

4K Videos werden mit 60 FPS aufgenommen (Frames per Second)!

Frames per Second zeigen an wie viele Einzelbilder die Kamera pro Sekunde aufnimmt, je höher die Zahl desto besser die Performance.

1090 P steht für die Auflösung des Videos!

Um ein 4K Video mit ihrem iPhone aufzunehmen gehen sie so vor:

1.Gehen sie in die Einstellungen.

2.Öffnen sie die Kameraeinstellungen.

3.Drücken sie auf Video aufnehmen.

4.Wählen sie 1080 P 60 FPS aus.

Achtung!!! Eine Minute eines 4K Videos benötigt 200 MB Speicher!!!!

5.Sie können nun 4K Videos aufnehmen!

Tipps:

1.Wenn sie ihr Video mit iMovie schneiden müssen sie beim Export 4K als Auflösung auswählen, wenn sie ein Profi Video erstellen können sie die Qualität auf Beste (PRORES) einstellen!

2.Wenn sie das Video später veröffentlichen wollen, sollten sie es nicht zu sehr bearbeiten, da das Video sonst sehr lange zum laden braucht!

Schauen sie sich doch mein 4K Video an!

Wenn sie Hilfe benötigen oder wenn sie eine Frage haben, müssen sie einfach auf Support drücken und ich werde ihnen gratis im Chat helfen!