GIF ANIMATION ERSTELLEN

Eine GIF Animation ist ein sich endlos wiederholendes Video.

Dabei handelt es sich um eine sehr kleine Datei (meist weniger als 1 Mb), deshalb ist die Qualität auch recht schlecht!

Aber GIF Animationen sind im Moment sehr im Trend.

Unten können sie eine GIF Animation von mir sehen!

Um eine GIF Animation zu erstellen benötigen sie 3. Dinge:

1.Ein Videoschnitprogramm.

2.Einen Mac.

3.Das Programm Gifrocket.

Gehen sie so vor um ihre eigene Gif Datei zu erstellen:

1.Teilen sie das Video auf um Ruckler zu vermeiden. (In meinem Fall, so dass die Pfote einmal nach vorne und einmal nach hinten geht!)

2.Stellen sie die Qualität des Videos auf gering und die Auflösung auf 540 P.

3.Drücken sie auf Besuchen um das Programm (GIF ROCKET) herunterzuladen.

4.Ziehen sie das Video per Drag&Drop in das Programm

5.Die fertige Animation finden sie nun dort wo auch das Video liegt!

Um die Animation anzusehen müssen sie die Datei in ihren Browser ziehen!

Wenn sie Hilfe benötigen, können sie einfach auf Support drücken und ich werde ihnen rasch und gratis helfen!

Gif Animation
Gif Animation