SO OPTIMIEREN SIE IHRE WEBSITE

Sie möchten das ihre Website auch Mobil super aussieht und funktioniert

Dann befolgen sie diese Tipps:

1.Auf IOS Geräten können keine Flash Dateien abgespielt werden!

2.Nutzen sie ein einfaches Menü, denn es kann ganz schön nerven wenn man immer wieder auf den falschen Knopf drückt.

3.Hoover Effekte werden auf Handys nicht angezeigt, da es keinen Mauszeiger gibt der über die Website fahren könnte!

4.Der Text auf der Website sollte nicht zu klein sein.

5.Nutzen sie ein einspaltiges Layout.

6.Da mobiles Internet meistens nicht extrem schnell ist, sollten sie grosse Dateien auf ihrer Website vermeiden.

7.Nutzen sie keine Dropdown Menüs da diese auf Handys und Tablets sehr schlecht zu bedienen sind.

8.Schauen sie sich doch einmal die mobile Ansicht dieser Website an, schauen sie sich einfach die Diashow unten an!

9.Verwenden sie Bilder die automatisch die Grösse ändern!

10.Testen sie doch, wie ihre Website mobil aussieht, drücken sie auf Test!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, dann drücken sie auf Support und ich werde ihnen gratis und schnell helfen!