GRATIS LIVE CHAT FÜR IHRE WEBSITE

Sie möchten mit ihren Websitenbesuchern kommunizieren?

Dann ist ein Live Chat genau das richtige für sie!

Egal ob sie einen Online Shop oder eine Kochsite besitzen so können sie einfach und schnell mit ihren Besuchern kommunizieren.

Meinen Live Chat betreibe ich mit der Software My Live Chat.

Ich kann sogar eine App herunterladen und dann per App mit den Usern Chatten.

Wenn sie auch einen solchen Chat möchten gehen sie bitte so vor:

1. Drücken sie auf Besuchen um die Website von My Live Chat zu öffnen.

2.Klicken sie auf Register und geben sie ihre Daten an.

3.Fügen sie  nun den Code des Chattes in ihre Website ein.

Tipps:

1.Um den Text der angezeigt wird wenn sie offline sind, zu bearbeiten gehen sie in den Bereich Embed Chat und dann in den Bereich Pre- Chat.

2.Ihm Bereich Embed Chat Custom Text können sie einstellen was ein User angeben muss um mit ihnen zu Chatten!

3.Unter Charts and Reports können sie überwachen wie viele User bereits mit ihnen gechattet haben!

Sie benötigen Hilfe oder sie haben eine Frage?

Dann drücken sie au Support und sie werden direkt zum Gratis Live Support weitergeleitet!