Stop Motion Video erstellen IOS

Ein Stop-Motion-Video,ist ein aus einzelnen Bildern erstelltes Video.

So kann man einen Buchstaben auf ein Blatt schreiben,ein Foto machen und einen neuen Buchstaben hinschreiben und diese beiden Buchstaben auch noch Fotografieren.

Das heisst das wir aus festen Gegenständen,Bilder oder Buchstaben bewegende machen können, man muss sie nur bei jedem Foto ein wenig verschieben.

Schauen sie sich doch das Stop-Motion-Video unten an!

Ich habe dieses Video mit der IOS App StopMotion erstellt.

Wenn sie ein solches Video machen wollen gehen sie so vor:

1.Laden sie die App aus dem AppStore herunter.

2.Öffnen sie die App.

3.Drücken sie auf das violette Plus um ein neues Video zu erstellen.!

4.Bereiten sie das erste Bild vor (Objekte positionieren,1 Buchstabe schreiben, usw.).

5.Drücken sie auf den roten Kamera Knopf.

6.Nun wurde das erste Bild erstellt.

7.Widerholen sie schritt 4 und 5 so lange bis sie alles Fotografiert haben.

Wenn sie unten auf ein Bild drücken können sie das einzelne Bild bearbeiten.

Drücken sie auf das Mikrofon um eine Tonaufnahme hinzuzufügen.

In den Einstellungen können sie einstellen wie schnell die Bilder abgespielt werden.

Wenn sie fertig sind drücken sie auf den Zurück Knopf.

Tipps:

1.Machen sie die Fotos auf einer Unterlage die überall gleich aussieht, denn auf solchen Unterlagen sieht man die leichte Bewegung des IOS Gerätes nicht.

2.Fotografieren sie in einem Raum ohne Licht oder sorgen sie dafür das wenig Licht einfällt, sonst könnte man den Schatten des Gerätes sehen!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen,können sie auf den Supportknopf drücken und ich werde ihnen gratis weiterhelfen!