HTML5 VIDEOPLAYER

Hier erfahren sie wie sie einfach und ohne HTML 5 Kenntnisse einen HTML5 Videoplaner für ihre Site erstellen können!

1.Legen sie die gewünschte Video Datei in einem Ordner ab!

2.Laden sie sich den TextWrangler herunter.

3.Drücken sie unten auf Download um den Videoplayer zu downloaden!

4.Öffnen sie den Player mit dem TextWrangler.

5.Ersetzen sie den Titel zwischen <h1> und </h1> mit dem von ihnen gewünschten Titel!

6.Ersetzen Sie videofile.mp4 mit dem Dateinamen und der Endung des Videos!

(Falls es sich nicht um eine mp4 Datei handelt müssen sie im Bereich type="video/ und die Endung des Videos eintippen!)

7. Speichern sie den Player und legen sie den Player nun in den Ordner in dem auch das Video ist!

8.Öffnen sie den Player nun (Nicht mit TextWrangler!).

9.Nun sehen sie den Player vor sich. Prüfen sie ob er funktioniert!

10.Laden sie die beiden Dateien auf ihren Server hoch! (GLEICHER ORDNE!!!!!!!!!!)

TIPP:

Wenn sie möchten dass das Video automatisch startet, schreiben sie nach "controls" noch Autoplay hin!

Funktioniert auch auf Handys!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie eine Frage haben, drücken sie einfach auf Support und ich helfe ihnen Gratis im Support Chat!

Download
HTML 5 VIDEOPLAYER
Laden sie sich jetzt den HTML 5 Videoplayer herunter!
videoplayer.html
HTML Dokument 169 Bytes