GRATIS HTML MUSIKPLAYER

Hier erfahren sie wie sie ihren eigenen HTML Musikplayer erstellen können!

Unten sie sehen den Musikplayer, dieser Funktioniert allerdings nicht, da keine Audio Datei hochgeladen wurde!

1.Laden sie eine Musikdatei auf ihren Server hoch. Ich empfehle ihnen eine MP3 Datei, da diese von allen Browsern gelesen werden kann!

2.Öffnen sie einen  Code Editor.

3.So nun beginnt die eigentliche Programmierarbeit, aber keine Angst es ist nicht schwierig!

Schreiben sie zuoberst <html> dann drücken sie Enter.

4.Auf der nächsten Zeile tippen sie <audio controls> ein.

Tipp: Wenn sie möchten dass Autoplay aktiviert wird, tippen sie statt <audio controls> einfach <audio controls autoplay> ein!

5.Auf der nächsten Zeile tippen sie folgendes ein: <source src="datei.endung"  type="audio/mpeg">

6.Ersetzen sie dabei.endung mit dem Namen der Datei die sie auf den Server hochgeladen haben.

BSP: rain.mp3

PS: Sie müssen die Datei im Ordner Speichern, in dem auch ihre Website gespeichert ist!

Falls sie ein CMS System wie Jimdo,Wix oder Weebly nutzen, müssen sie dann einfach den Link der hochgeladenen Datei eintippen! BSP: www.deinecmsseite.com/content/2938.mp3

7.Auf der nächsten Zeile Tippen sie eine Fehlermeldung ein, die angezeigt werden soll wenn die Datei nicht abgespielt werden kann.

8. Nun schreiben sie auf der nächsten Zeile: </audio>

9. Und zuletzt schreiben sie auf einer neuen Zeile noch: </html> !

PS: Der Player sieht in jedem Browser anders aus!

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, drücken sie einfach auf Support und sie werden zum Gratis Live Support Chat weitergeleitet!

DER BENÖTIGTE CODE FÜR EINEN HTML MUSIKPLAYER
DER BENÖTIGTE CODE FÜR EINEN HTML MUSIKPLAYER