DIY: LADEZEIT VERKÜRZEN

Es nervt wohl jeden Internet Nutzer wenn eine Website extrem lange braucht um zu laden.

Doch das es nervt ist noch nicht das schlimmste den wenn sich ihre Site nur sehr langsam lädt wirkt sich das auch auf ihre Position bei Google und C.o aus!

Deshalb erfahren sie hier, wie sie die Ladezeit ihrer Site verkürzen können!

1.Bilder optimieren laden sie keine grossen Bilddateien hoch!

2.Nutzen sie nur .png .jpg und .gif Bilddateien.

3.Verwenden sie keine Video oder Java Programme. die beim laden automatisch starten, da diese die Ladezeit verlängern und so zu einem massiven Besucher Verlust führen!

4.Verkleinern sie den auf ihrer Site genutzten Java oder andere Arten von Code!

Drücken sie einfach auf diesen Satz und sie gelangen zu einem Online Verkleinerungsprogramm!

5.Jeder Browser sucht nach einem Favicon auf ihrer Site und wenn keines vorhanden ist sucht der Browser länger, was zu einer Ladeverzögerung führt.

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, drücken sie einfach auf Support und ich werde ihnen gratis weiterhelfen!