Professioneller Content

Um eine eigene Website zu erstellen benötigen sie nur 4 Dinge:

1.Kaffee.

2.Domain.

3.Webhoster.

4.Content

Doch eigenen Content zu erstellen ist manchmal gar nicht so einfach!

Deshalb möchte ich ihnen erklären wie sie einfach zu gutem Content kommen können!

Bilder:

Sie möchten die Bilder für ihre Website nicht selber machen?

Dann sollten sie mal die Website Creativecommons.org besuchen, dort bekommen sie gratis Bilder die sie einfach in ihre Website einfügen können!

Ps: Wenn sie ein Bild von dieser Website nutzen möchten können sie mich Kontaktieren (Unten auf Knopf Kontakt drücken!).

Wenn sie ihre Bilder selber machen  wollen, finden sie auf dieser Website viele Anleitungen wie sie selber Professionelle Bilder erstellen können! (Die Bilder auf dieser Website habe ich selber gemacht (Bin kein Fotograf))

Texte:

Es gibt viele Website auf denen man Texte kaufen kann!

Drücken sie auf Textpo um eine solche Website zu öffnen!!

Produktvideos:

Ich empfehle ihnen Moovly.

Mit Moovly können sie selber animierte Videos erstellen!

Um zu sehen wie das geht drücken sie auf Anleitung Video!

Wenn sie eine Frage haben können sie auf Support drücken und ich werde ihnen gratis helfen!