WEBCAM LIVE STREAM

Es gibt viele Gründe warum es sinnvoll ist eine Webcam Live Stream auf der eigenen Website zu haben.

Das ist zum Beispiel sehr praktisch für Tourismusseiten!

Sie können ihre eigene oder eine fremde Webcam (nur wenn es explizit erlaubt ist!) auf ihrer Website streamen.

Um ihre eigene Website auf ihrer Website zu streamen gehen sie so vor:

1.Erstellen sie ein iFrame.

2.Tippen sie nach src="http://dieöffentlicheipihrerwebcam

3.Fügen sie den Code ein.

Um eine fremde Cam zu streamen gehen sie so vor:

1.Drücken sie auf besuchen.

2.Wählen sie eine Kamera aus.

3.Passen sie den Stream an.

4.Fügen sie den Code in ihre Website ein.

Wenn sie eine Frage haben oder wenn sie Hilfe benötigen, können sie auf Support drücken und ich werde ihnen gratis im Live Chat weiterhelfen!

PS: Ich empfehle dir diese Webcam: