Zeitraffer erstellen mit iMovie

Schauen sie sich doch das Video unten an!
Um ihr eigenes Zeitraffer Video zu erstellen gehen sie so vor:
1.Machen sie ein normales Video des Objekts, achten sie darauf, dass das Objekt im Fokus steht!
2.Exportieren sie die Aufnahme auf Ihren Mac.
3.Öffnen sie iMovie!
4.Erstellen sie einen neuen Film (Projekte, + drücken).
5.Importieren Sie das Video in die Timeline.
6.Drücken sie auf das Video!
7.Drücken sie nun auf das Geschwindigkeitszeichen (oberhalb des Video Players!).
8.Drücken sie auf Geschwindigkeit und wählen sie schneller aus!
9.Wählen sie nun aus wie schnell das Video abgespielt werden soll!
Das Video unten habe ich 4x schneller abspielen lassen!
Tipps:
1.Machen Sie die Aufnahmen, auf einem Stativ.
2.Das Video sollte NICHT kürzer als 10 Sekunden sein!
3.Stellen sie den Kontrast auf einen niedrigen Wert.
4.In iMovie können sie auf den Zauberstab drücken, um das Video zu verbessern!
Sie haben eine Frage oder sie benötigen Hilfe?
Drücken sie einfach auf Support und ich werde ihnen gratis im Support-Chat weiterhelfen!