GOOGLE ADSENSE

Jeder Website Besitzer, muss sich früher oder später überlegen wie er Geld mit seiner Website verdienen kann.

Um Geld im Web zu verdienen muss mann keine Firma sein und auch keinen Web Shop besitzen!

Adsense ist ein Werbeprogramm von Google.

Um dabei zu sein muss mann sich nur anmelden und dann die Werbebanner auf der Website gut platzieren.

Die Kunden von Google, können nun entscheiden wie viel sie für einen Klick, auf die Werbung, auf ihrer Website bezahlen würden.

Google wählt nun die Kunden aus die am meisten bezahlen. Später werden pro klick auf die Werbung auf ihrer Website bezahlt!

Wenn sie Hilfe benötigen, dann drücken sie auf Support!