MAC PRO

Der Mac Pro ist richtig schnell und deshalb sehr empfehlenswert für Videoproduzenten und Programmierer.

Ein weiterer Vorteil, ist dass man auswählen kann wie viel Leistung der Mac Pro haben soll.

Das günstigste Model kostet knapp 2.000 FR. und das teuerste 9.000 FR.

Allerdings ist kein Bildschirm enthalten.

Installation:

1. Kaufen sie sich einen Bildschirm und ein Thunderbolt Kabel.

2. Verbinden sie ihrem Mac Pro mit dem Bildschirm (dazu verwenden sie das Thunderbolt Kabel).

3. Befolgen sie die Anleitungen auf dem Bildschirm.

Sie haben eine Frage oder sie benötigen Hilfe?

Dann drücken sie auf Support und ich werde ihnen Live und gratis weiterhelfen!