FIREWIRE FESTPLATTEN MODUS

Wenn sie ihren Mac als Festplatte nutzen möchten dann befolgen sie diese Anleitung!

1. Verbinden sie die beiden Macs mit einem Thunderbolt oder einem Firewire Kabel.

2. Öffnen sie die Einstellungen des Computers der als Festplatte dienen soll.

3. Drücken sie auf Startvolume.

4. Drücken sie auf das Schloss und geben sie ihre Daten ein.

5. Drücken sie auf Firewire-Festplattenmodus und drücken sie auf Neustart.

6. Öffnen sie die Einstellungen des Macs der weiter normal genutzt werden soll.

7.Öffnen sie die Einstellungen und drücken sie auf Startvolume.

8. Drücken sie auf das Schloss und geben sie ihre Daten ein.

9. Wählen sie den Mac der als Startvolume dienen soll aus.

Falls sie Hilfe benötigen, dann drücken sie auf SUPPORT!