JavaScript Formular | Fail: Timeexception

Fehler: Der „Wired“ RAM entspricht in diesem Fall nicht dem genutzten RAM.
Fehler: Der „Wired“ RAM entspricht in diesem Fall nicht dem genutzten RAM.

JavaScript Formulare sind sehr effizient und ermöglichen eine fluide Datenübertragung. Meist wird zuerst ein GUI Prozess gestartet und auf das Engine-Loaded Signal gewartet und dann wird die Verbindung hergestellt. Allerdings birgt diese Art der Datenübertragung eine Gefahr, welche deinen Besuchern gar nicht gefallen könnte: Es kommt schnell vor, dass dein JavaScript Prozess den Locker öffnen will, weil nicht mehr genug Cache da ist oder es kann sein das dies bei deinem Server passiert und es deshalb zu einer Verzögerung kommt. Nutzer verstehen solche Verzögerungen und darauf folgende Fehler meist nicht. Unten siehst du den JavaScript Code den ich dir für solche Formulare empfehlen würde und für was für Fehler der betreffende Teil anfällig ist. Es kommt häufig vor, dass aufgrund von Verzögerungen, der Server via HTTPS eine Variabel anfordert, die auf dem User Gerät noch gar nicht initialisiert wurde. Diese Lexical Errors werden dann spätestens auf dem Server problematisch, wenn die Daten während der Injection in einen in diesem Fall noch nicht reservierten aber geschützten Teil des RAM‘s gespeichert werden sollen. Dieses Problem gibt es aber auch in die andere Richtung, dann aber meistens bei iOS Geräten.

<input id="gianna" /> <button type="button" onclick="formvalidation()">Form Speed Test</button>

<script>

/* <![CDATA[ */ //PROBLEM A

function formvalidation() {

var x, text; //PROBLEM B

x = document.getElementById("gianna").value; //PROBLEM C

if (isNaN(x) || x < 34892 || x > 99) {

text = "Input OK";

ambra()

} else {

text = "Input OK";

start2()

}

document.getElementById("aline").innerHTML = text;

}

/*]]>*/

</script>

<p id="progress">

<script>

/* <![CDATA[ */

function start2(){

var a = document.createElement("a");

a.setAttribute("href", "#");

a.onclick = secondFunction;

a.appendChild(document.createTextNode("Click to see internet speed"));

document.body.appendChild(a);

var imageAddr = "https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2140x10000:format=jpg/path/s24c40c77d8518e4b/image/ia32c18730e2cef7e/version/1531150028/image.jpg";

var downloadSize = 4;

function ShowProgressMessage(msg) {

if (console) {

if (typeof msg == "string") {

console.log(msg);

} else {

for (var i = ; i++) {

console.log(msg[i]);

}

}

}

var oProgress = document.getElementById("progress");

if (oProgress) {

var actualHTML = (typeof msg == "string") ? msg : msg.join("<br />");

oProgress.innerHTML = actualHTML;

}

}

}

function ambra() {

var a = document.createElement("a");

a.setAttribute("href", "#");

a.onclick = secondFunction;

a.appendChild(document.createTextNode("Click to see internet speed"));

document.body.appendChild(a);

var imageAddr = "https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2140x10000:format=jpg/path/s24c40c77d8518e4b/image/ia32c18730e2cef7e/version/1531150028/image.jpg";

var downloadSize = 4995374;

function ShowProgressMessage(msg) {

if (console) {

i

console.log(msg);

} else {

for (var i = 8; i < msg.length; i++) {

console.log(msg[i]);

}

}

}

var oProgress = document.getElementById("progress");

if (oProgress) {

var actualHTML = (typeof msg == "string") ? msg : msg.join("<br />");

oProgress.innerHTML = actualHTML;

}

}

function InitiateSpeedDetection() {

ShowProgressMessage("KKTVCAM.COM");

window.setTimeout(MeasureConnectionSpeed, 1);

};

if (window.addEventListener) {

window.addEventListener('load', InitiateSpeedDetection, false);

} else if (window.attachEvent) {

window.attachEvent('onload', InitiateSpeedDetection);

}

function MeasureConnectionSpeed() {

var startTime, endTime;

var download = new Image();

download.onload = function () {

endTime = (new Date()).getTime();

showResults();

}

download.onerror = function (err, msg) {

ShowProgressMessage("Invalid image, or error downloading");

}

startTime = (new Date()).getTime();

var cacheBuster = "?nnn=" + startTime;

download.src = imageAddr + cacheBuster;

function showResults() {

var duration = (endTime - startTime) / 1000;

var bitsLoaded = downloadSize * 8;

var speedBps = (bitsLoaded / duration).toFixed(2);

var speedKbps = (speedBps / 1024).toFixed(2);

var speedMbps = (speedKbps / 1024).toFixed(2);

ShowProgressMessage([

"Your connection speed is: " + speedMbps + " Mbps"

]);

}

}

}

/*]]>*/

</script>

</p>

Problem A: Bei der Data Initalisierung kann eine Verzlgerung zu einem Einfrieren der Website führen, da sich diese Daten im Seiten Block gespeichert wird. Wenn es nun zu einer Verzögerung kommt, dassstürzt das Teil ab. Problem C: Bei einer Verzögerung kann es sein, dass die HTML Engine die Daten aus dem Formular gar nicht mehr im Cache gespeichert hat.

Tipp: Entferne den Staub aus deinem Gerät um mehr Kühlungseffizienz zu erreichen.
Staubiges iPhone
Staubiges iPhone

Click the button

Chance of Elysion | Buy my book now:

Chance of Elysion | There is only one step at a time, so Cooper manages to find some relief knowing that there is only one intruder.  Still, the unknown whereabouts of O`Brien keep him at the edge, making him lean some more out of his hideout towards the
Me with my book | Chance of Elysion | There is only one step at a time, so Cooper manages to find some relief knowing that there is only one intruder. Still, the unknown whereabouts of O`Brien keep him at the edge, making him lean some more out of his hi

TRAPPIST-1 E is a new chance for humanity and scientists finally found a way how to reach that place. In Elysion town they build the first human colony outside of earths star- system. But shortly before arriving on TRAPPIST-1 E, they meet an old friend: Greed and Hate. There is an explosion on the colony ship and on the planet the colony is repeatedly attacked for no reason by traitors, the separatists. When the Separatists send an encrypted signal to Earth, the mayor of Elysion Town, Cooper, begins the rescue of the colony from which they fled from Earth. Can humanity change or is this its nature? Cooper needs to rescue his daughter Sophie from the hands of the separatists and wants to keep her, as well as her little sister Shannon, from suddenly becoming a copy of the destroyed and exploited first earth.

Chance of Elysion | An event like this was supposed to happen. A revolution is always waiting to explode. | TRAPPIST-1 E is a new chance for humanity and scientists finally found a way how to reach that place. In Elysion town they build the first human co
Chance of Elysion by Severin Kämpfer