JavaScript Formular | Fail: Timeexception

Fehler: Der „Wired“ RAM entspricht in diesem Fall nicht dem genutzten RAM.
Fehler: Der „Wired“ RAM entspricht in diesem Fall nicht dem genutzten RAM.

JavaScript Formulare sind sehr effizient und ermöglichen eine fluide Datenübertragung. Meist wird zuerst ein GUI Prozess gestartet und auf das Engine-Loaded Signal gewartet und dann wird die Verbindung hergestellt. Allerdings birgt diese Art der Datenübertragung eine Gefahr, welche deinen Besuchern gar nicht gefallen könnte: Es kommt schnell vor, dass dein JavaScript Prozess den Locker öffnen will, weil nicht mehr genug Cache da ist oder es kann sein das dies bei deinem Server passiert und es deshalb zu einer Verzögerung kommt. Nutzer verstehen solche Verzögerungen und darauf folgende Fehler meist nicht. Unten siehst du den JavaScript Code den ich dir für solche Formulare empfehlen würde und für was für Fehler der betreffende Teil anfällig ist. Es kommt häufig vor, dass aufgrund von Verzögerungen, der Server via HTTPS eine Variabel anfordert, die auf dem User Gerät noch gar nicht initialisiert wurde. Diese Lexical Errors werden dann spätestens auf dem Server problematisch, wenn die Daten während der Injection in einen in diesem Fall noch nicht reservierten aber geschützten Teil des RAM‘s gespeichert werden sollen. Dieses Problem gibt es aber auch in die andere Richtung, dann aber meistens bei iOS Geräten.

<input id="gianna" /> <button type="button" onclick="formvalidation()">Form Speed Test</button>

<script>

/* <![CDATA[ */ //PROBLEM A

function formvalidation() {

var x, text; //PROBLEM B

x = document.getElementById("gianna").value; //PROBLEM C

if (isNaN(x) || x < 34892 || x > 99) {

text = "Input OK";

ambra()

} else {

text = "Input OK";

start2()

}

document.getElementById("aline").innerHTML = text;

}

/*]]>*/

</script>

<p id="progress">

<script>

/* <![CDATA[ */

function start2(){

var a = document.createElement("a");

a.setAttribute("href", "#");

a.onclick = secondFunction;

a.appendChild(document.createTextNode("Click to see internet speed"));

document.body.appendChild(a);

var imageAddr = "https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2140x10000:format=jpg/path/s24c40c77d8518e4b/image/ia32c18730e2cef7e/version/1531150028/image.jpg";

var downloadSize = 4;

function ShowProgressMessage(msg) {

if (console) {

if (typeof msg == "string") {

console.log(msg);

} else {

for (var i = ; i++) {

console.log(msg[i]);

}

}

}

var oProgress = document.getElementById("progress");

if (oProgress) {

var actualHTML = (typeof msg == "string") ? msg : msg.join("<br />");

oProgress.innerHTML = actualHTML;

}

}

}

function ambra() {

var a = document.createElement("a");

a.setAttribute("href", "#");

a.onclick = secondFunction;

a.appendChild(document.createTextNode("Click to see internet speed"));

document.body.appendChild(a);

var imageAddr = "https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2140x10000:format=jpg/path/s24c40c77d8518e4b/image/ia32c18730e2cef7e/version/1531150028/image.jpg";

var downloadSize = 4995374;

function ShowProgressMessage(msg) {

if (console) {

i

console.log(msg);

} else {

for (var i = 8; i < msg.length; i++) {

console.log(msg[i]);

}

}

}

var oProgress = document.getElementById("progress");

if (oProgress) {

var actualHTML = (typeof msg == "string") ? msg : msg.join("<br />");

oProgress.innerHTML = actualHTML;

}

}

function InitiateSpeedDetection() {

ShowProgressMessage("KKTVCAM.COM");

window.setTimeout(MeasureConnectionSpeed, 1);

};

if (window.addEventListener) {

window.addEventListener('load', InitiateSpeedDetection, false);

} else if (window.attachEvent) {

window.attachEvent('onload', InitiateSpeedDetection);

}

function MeasureConnectionSpeed() {

var startTime, endTime;

var download = new Image();

download.onload = function () {

endTime = (new Date()).getTime();

showResults();

}

download.onerror = function (err, msg) {

ShowProgressMessage("Invalid image, or error downloading");

}

startTime = (new Date()).getTime();

var cacheBuster = "?nnn=" + startTime;

download.src = imageAddr + cacheBuster;

function showResults() {

var duration = (endTime - startTime) / 1000;

var bitsLoaded = downloadSize * 8;

var speedBps = (bitsLoaded / duration).toFixed(2);

var speedKbps = (speedBps / 1024).toFixed(2);

var speedMbps = (speedKbps / 1024).toFixed(2);

ShowProgressMessage([

"Your connection speed is: " + speedMbps + " Mbps"

]);

}

}

}

/*]]>*/

</script>

</p>

Problem A: Bei der Data Initalisierung kann eine Verzlgerung zu einem Einfrieren der Website führen, da sich diese Daten im Seiten Block gespeichert wird. Wenn es nun zu einer Verzögerung kommt, dassstürzt das Teil ab. Problem C: Bei einer Verzögerung kann es sein, dass die HTML Engine die Daten aus dem Formular gar nicht mehr im Cache gespeichert hat.

Tipp: Entferne den Staub aus deinem Gerät um mehr Kühlungseffizienz zu erreichen.
Staubiges iPhone
Staubiges iPhone