NEWSTICKER FÜR IHRE WEBSITE

Ein Newsticker ist sehr praktisch um Nutzer Live zu informieren.

Wenn sie ein Beispiel sehen möchten, müssen sie auf BSP drücken und sie werden zu meinem Newsticker weitergeleitet!

Um einen eigenen Newsticker zu erstellen gehen sie so vor:

1.Drücken sie auf Besuchen.

2.Registrieren sie sich.

3.Melden sie sich an.

4.Drücken sie auf Newsticker-Code.

5.Kopieren sie den Code und fügen sie ihn, in ihre Website ein.

Um eine neue Nachricht anzuzeigen gehen sie so vor:

1.Melden sie sich an.

2.Drücken sie auf News bearbeiten.

3.Drücken sie auf neue News erstellen.

4.Tippen sie einen Namen ein und einen Link. (Wenn die USER auf diese Nachricht klicken werden sie zur Website des Links geschickt).

5.Drücken sie auf abschicken!

Tipps:

1.Nutzen sie kräftige Titel Bsp: HUND IN BERN ERSCHOSSEN und nicht HUND STIRBT IN BERN.

2.Platzieren sie den Newsticker so dass neue USER ihn sofort sehen.

3.Unter News bearbeiten können sie eintippen welche Nachricht wo stehen soll!

Wenn sie eine Frage haben können sie einfach auf Support drücken und ich werde ihnen gratis helfen!