TIPPS FÜR IHREN BLOG

Sie möchten einen Blog erstellen?
Dann beachten Sie die follgenden Tipps!
1.Benutzen Sie ein passendes Blog erstellungs System. Wenn sie noch keine Erfahrung mit Programmieren haben empfehle ich Ihnen ein sogenanntes Content Management System (Drücken sie im Menü auf CM/S um das für Sie passende System zu finden.
2.Laden Sie viele Bilder hoch.
3.Legen sie EIN Thema für den Blog und schreiben sie dann nur über dieses Thema!
4.Werben Sie für ihren Blog (z.b mit Adwords).
5.Der Blog sollte übersichtlich sein und Aktuell.
6.Spammen Sie sen Blog nicht mit Werbung voll.
7.Schreiben Sie ehrlich.
8.Nutzen Sie SEO Tools (Suchmaschinenoptimierung).
9.Wenn sie Hilfe benötigen besuchen sie meinen Support Chat!