VPS SICHERHEITTIPPS

Über VPS kann theoretisch Jeder Zugriff auf einen Server bekommen, weshalb Sicherheit in diesem Bereich sehr wichtig ist!

Diese Tipps können dir helfen die Sicherheit deines Servers zu "pimpen".

1.Ändere den SSH Port ----> nano /etc/ssh/sshd_conf und dann einfach neustarten.

2.Verbiete die Nutzung des Standard ROOT Accounts über SSH und stelle potenziellen Angreifern eine Falle. Will sich jemand mit dem ROOT Login Anmelden hat er zum Beispiel nur 2 Sekunden Zeit das Passwort einzugeben.

3.Füge folgendes in das Bash-Profile ein.

export HISTSIZE=9; export HISTFILESIZE=0; export HISTFILE="none"

fairpaidmail.com
CONFIGURATION TIPPS
CONFIGURATION TIPPS

4.Nutze Gateways um eine mehrschichtige Firewall zu erstellen.

5.Verkürze die Ladezeit deiner Seite so dass weniger Zeit bleibt die Daten zu entschlüsseln!

6.Verhindere mal-requests:
Füge einfach folgendes zu deinem Formularscript hinzu:

<?php
$_SESSION['csrf_id'] = uniqid('', true)

Klicke hier um die Meldung anzusehen.

Klicke hier um mehr zur Grundlücke zu erfahren.